Sugo agli asparagi

Gli asparagi più teneri abbracciano la pasta in un matrimonio unico.

Svuota

Dimensione


200 g
Sugo agli asparagi di Azienda Agricola Bonino Rosella

Il trucco per un primo perfetto

Non c’è da farsi ingannare: dietro al colore tenue e delicato si cela tanto carattere. E te ne accorgi dal profumo che si sprigiona nel momento in cui inizi a scaldarlo dolcemente per legarlo alla pasta.

Il risultato sarà sicuramente un primo di grande effetto.

Ingredienti

Asparagi, carote, sedano, cipolle, aglio, passata di pomodoro (pomodoro,basilico,sale) vino bianco (contiene solfiti), aceto (contiene solfiti), pepe, sale.

Informazioni sugli ingredienti

Il bello della natura è che non crea una cosa uguale all’altra: la dolcezza delle mele o la croccantezza degli asparagi variano molto in base al momento della raccolta, alla dimensione, all’esposizione al sole, rendendo ogni frutto o verdura unici.
Per questo motivo, in fase di preparazione, facciamo aggiustamenti specifici per garantire la migliore qualità del prodotto. Verifica l’esatta composizione sull’etichetta di ogni barattolo.